青年活动中心 - 救国团全球资讯网
青年活动中心
肩起背包 环台乐游

救国团青年活动中心遍布全台各地,共有剑潭、金山、復兴、日月潭、溪头、阿里山、曾文、澄清湖、垦丁、天祥、澎湖、金门、观云等十三处据点,各中心座落于台湾着名的风景点,无论是在山林之中、临海之处、或湖滨之畔,在大自然风光美景之中,拥抱独一无二的专属景緻。

 

秉持着「顾客至上」与「亲切、自然、实在」的服务理念,救国团青年活动中心提供了干净、舒适与安全的膳宿环境,另设有礼堂、会议室、多功能教室、交谊厅、咖啡座等户内外活动空间供来往旅客使用,不仅适合家庭出游,亦成为学校团体与公司行号教育研习训练的最佳场所。

 

随着休闲旅游风气日益盛行,救国团各活动中心除为观光局所核定之「国民旅游卡」特约店外,亦加盟「国际青年之家」协会成为旗下结盟店之一,近年来更成立「救国团青年活动中心粉丝团」,并建置「救国团活动中心APP」,期能藉由手机通讯与网路社群与旅客间互动分享,持续提升服务品质,也为国内外观光客提供不一样的出游选择!

救国团经营活动中心服务非以营利为目的,提供下列特定对象住宿:
一、持有在学证明文件之学生。
二、年龄未满四十岁之社会青年。
三、参加由政府机关、学校、非营利法人办理有关公益、教育、服务、学习、健康及文化等活动之人员。
四、持有中国青年救国团发给证明文件之员工及志工。
五、第一款学生或第二款社会青年,随同之师长及亲属;其人数以不超过四人为原则。