最新
消息
2018 / 10 / 24

救國團經典歌曲演唱會

今年為救國團66週年,特別規劃籌辦『青春不老 我們不散 』演唱會,廣邀曾經參與救國團的所有夥伴共襄盛舉,共同回憶本團66年來所走過的歷史,並秉持著本團用「今日我們為青年服務,明日青年為國家服務」的精神,繼續為臺灣社會服務。
活動日期:107年10月27日(星期六)晚上18點00分至22點整。
演出地點:劍潭青年活動中心 群英堂
演唱會票價:免費索票。

取票方式:
1.網路索票,當日憑身分證(或證明文件)至報到處現場領票劃位。
2.北北基各學習中心臨櫃索票。演唱會當日報到處現場劃位。
3.數量有限,額滿截止。

 

索票網址:網路索票已結束,感謝您的支持!!

1. 演出30分鐘前報到台劃位進場。

2. 一律採現場劃位  額滿為止。

3. 現場座位若已座滿,將開放會場1F集賢廳(可容納200人),以現場直播觀賞。
 

 

各位挺救國團,喜愛救國團營隊歌曲的朋友,大家好:

       感謝您支持2018「青春不老~我們不散--救國團經典歌曲演唱會」,我們的入場券已經在昨日(10/22)以限時專送寄出,請您注意收信。演唱會地點在劍潭青年活動中心經國紀念堂,演出時間預定在10月27日晚上18:30正式開始,17:30開始劃位入場。由於索票非常踴躍,請您務必攜帶您的票券,憑票劃位入場,我們會設置報到劃位專區,安排引導人員,請盡量提早入場。另外,劍潭青年活動中心停車位有限,請盡量搭乘捷運(淡水線)或公車(劍潭站)比較方便。

祝您有一個愉悅與感動的夜晚。

 

Ps.為保護森林,響應環保,我們現場將不發送節目單而以索取方式。另附上演出節目單,請卓參。

 

救國團總團部活動處   敬啟