強震來襲!「張老師」呼籲:「莫急莫慌莫害怕!」 - 救國團全球資訊網
最新
消息
2018 / 02 / 07

強震來襲!「張老師」呼籲:「莫急莫慌莫害怕!」

人生總有許多突如其來的意外,讓人措手不及!昨日深夜,花蓮地區發生規模6.0的強震,幾乎震醒了全台灣!花蓮地區也傳出了許多房屋倒塌、人員受困的消息!「張老師」基金會呼籲:『莫急莫慌莫害怕!1980-依舊幫您專線陪伴您!』

  「張老師」基金會表示:『許多突發狀況,讓人沒有心理準備!新聞畫面一再的重播災害現場,若您因為新聞事件、畫面而出開始出現焦慮、緊張、恐慌的情緒,甚至因擔心餘震而有不敢出門的狀況出現,請您先暫停觀看新聞或接收相關新聞的資訊,並尋求協助。』

  當民眾開始因為新聞事件而引發上述的狀態時,請務必要尋求專業資源協助!「張老師」1980-依舊幫您專線,持續在線上陪伴您渡過艱困的時刻!

 

●採訪聯絡人:財團法人「張老師」基金會  謝佩珊小姐

電話:(02)2596-5858#404      s130610@cyc.tw