最新
消息
2016 / 12 / 20

台北「張老師」中心榮獲「105年度全國衛生福利志願服務績優志工團隊獎」

台北「張老師」中心榮獲

105年度全國衛生福利志願服務績優志工團隊獎

台北「張老師」中心 蔡佳玲

  今年台北「張老師」中心參與由衛生福利部主辦的「全國衛生福利志願服務績優志工團隊選拔計畫」。首先能夠從各地區分區競賽脫穎而出進入複審,代表台北「張老師」中心的志願服務工作已受到相當的肯定!最終參與複選的志工團隊共計45隊,由衛福部及所敦聘之學者專家組成複審小組,分別針對志工團隊的組織功能、服務績效、教育訓練、服務倫理與文化、特色或特殊貢獻五項目,最終評選出包含台北「張老師」中心的25個志工團隊榮獲全國衛生福利志願服務績優志工團隊獎!

這榮耀絕非一蹴可幾,感謝眾多的志工夥伴投注滿腔的熱血、時間與心力,與專任同仁一起打拼完成一項又一項辛苦卻有意義的公益服務,灌溉出台北「張老師」中心這片愛的園地,造福青少年、社會大眾、弱勢族群,照亮社會各個角落,這份榮耀,屬於全體台北「張老師」的志工伙伴與專任同仁。